Яблоня

Я смотрю на берёзу...На лице удивление.
Но никак не могу я поверить своим глазам.
В кроне дерева, яблок я вижу движенье?!
Я в смятенье рукой провожу по своим волосам.

Где же яблоня?! Где ж?
Я глазами ищу...И не вижу ответ.
Тополь, ёлка, осина,два клена, березка...
Только яблоньки... Нет.

Эту яблоню, Я, хоть чуть позже, но все же нашла.
Та, к берёзе прижалась стволом, очень сильно и крепко.
Потому, что почти из под корня росла.
А берёза прижала её, к себе, сильною веткой.

25.12.2016г.     Лирочка В.)


Рецензии