Мудрость Всевышнего... о жёнах...
Чтоб не ругаться , бери жён четыре.
Считаем :
С женщиной в месяц - неделя ссоры,
жён раз четыре - То месяц без споров !!!....
Всевышний мудр как всегда.
Вот выход для мужей!
Но...До Его суда)))
(ничего личного- шутка юмора)
Свидетельство о публикации №117011009012
Ирина Суворова 4 13.01.2017 08:09 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 13.01.2017 19:48 Заявить о нарушении