Я ухожу
Но хочу
Мне так больно рваться
Но себя не обману
Я помочь кому-то
Смогу только так - уйдя
С чистого листа начать
И все с нуля
Став в разы сильнее
Выстроив себя
Я способна буду
Что-то изменить
Вытянуть кого-то
Руку протянуть
Указать дорогу
Подобрать слова
Здесь же я слабею
Утопаю я
В этой атмосфере
"Нежности-добра"
Вы поймите...
И не злитесь на меня
Я вернусь когда-то
Будет точно толк тогда с меня
Свидетельство о публикации №117011009009
Всё изменится к лучшему, нужно только верить!
С теплом души,
Иннушка Ин 17.01.2017 03:01 Заявить о нарушении
Белоус Наталия 17.01.2017 13:08 Заявить о нарушении