Каляк-Маляк

Каляк-Маляк живёт в пенале.
Каляк-Маляк мешает Але.

Из-за него в тетрадках кляксы,
Слова растянуты, как таксы.

Кренятся буквы, словно ели
Зимою в сильные метели.

Но Алина постаралась-
Строчка ровно написалась.

И сбежал Каляк-Маляк!
Но не в твой пенал? Ведь так?


Рецензии