Мелодией Любви я здесь
- мы не на "ТЫ"!
- ты и вы - единственные обращения в этом безумном мире, от которых зависит восприятие воспринимающих, а то что сквозит всегда сквозное, опять таки восприятие, а сквозняк только ветер, а поэтому
всякая попытка уязвить то, что мне доступно = нулевому ответу ни о чём
- свое знание, сначала изложите человеческим языком, а не сквозняками …
- Считайте, что ваш ХУК достиг цели…
Пою я ХУКами, и вею сквозняками,
Так исполняю музыку Огня -
Мелодией Любви я здесь меж вами –
Друг в друге вы услышите Меня.
Не научить, не завязать тесьмою…
Самим вам печь хлеба, самим и есть
По одиночке вам ходить иль строем,
Но не служить бесчестью, кинув честь…
Я с вами в неудачном повороте,
И в сумерках, рассветах ваших дней,
В сердечной тишине, любви, заботе –
Как Мать – всецело – посреди детей.
Я подкручу колки всех ситуаций
И вас настрою на созвучный Лад,
Вы будете и плакать и смеяться
И обнимать друг друга все подряд
Не вдруг, не сразу входит узнаванье,
Прощенье незаслуженных обид,
Но обострятся чуткость и вниманье
И Главное в груди заговорит -
Сказать Любовь не сможете словами –
Тончайших звуков вас затопит рать,
Когда я целоваться буду вами,
Всех дорогих любимых обнимать.
10.01.2017 18:16
Свидетельство о публикации №117011008947