Будь всегда на страже...

Нас не будут помнить
Нас не будут знать
Если мы прикаянно
Будем все молчать
Если дело чести
И поднят твой флаг
Значить будут войны
Жди врагов атак
Чтобы не забыли
Чтобы для страны
Чтобы Русь сияла
В купалах земли
Чтобы нас все помнили
Не забыли нас
Будь всегда на страже
Родины сейчас.
Нас не будут помнить
Нас не будут знать
Если мы прикаянно
Будем все молчать


Рецензии