Ночь неслышно, как кошка, пришла...
Черным бархатом небо укрыла,
Снов охапку с собой принесла,
Не скупясь их она подарила.
Стихла враз суета бестолковая,
Осторожно на кресло присела,
Бросив в сторону туфельки новые,
Сны у ночи в альбоме смотрела.
Выбирала, который получше,
Чтоб порадовал душу уставшую,
А потом собрала их все в кучу
И сбежала легко, бесшабашно.
Так что, сон мне сегодня не снился,
До утра снова ждала напрасно,
Лишь тихонечко вздрогнут ресницы,
Прогоняя дневную усталость...
Свидетельство о публикации №117011008923