Свидания в Архангельске
с беломорской ветреной душой
может быть конечно я не ангел
где то у причала...все же свой
а на небе яркое сияние
зимних красок вечный хоровод
вы назначьте девушке свидание
и она конечно же придет...
Соломбала как остров притяжения
голубые глазки на мосту
и в воде фигуры отражение
замираю будто на посту
а на небе яркое сияние
зимних красок вечный хоровод
вы назначьте девушке свидание
и она конечно же придет...
холод постепенно отступает
солнце по весеннему встает
у высотки все скамейки знают
время для улыбок настает
а на небе яркое сияние
зимних красок вечный хоровод
вы назначьте девушке свидание
и она конечно же придет...
вдруг глаза застынут не мигая
темный волос ветер растрепал
кажется сто лет тебя я знаю
хоть вчера совсем еще не знал....
а на небе яркое сияние
зимних красок вечный хоровод
вы назначьте девушке свидание
и она конечно же придет...
Свидетельство о публикации №117011008892