Я уйду на рассвете
Не дождавшийся дня,
Тихий ласковый ветер
Поцелует меня.
Не печальтесь, ребята,
Я просто уйду
В край багряных закатов,
Под ночную звезду.
Ворон злобный не крикнет
Над моей головой,
Дверь тоскливо не скрипнет
У меня за спиной.
Голос, звонкий когда-то,
Не расслышит родня.
Лишь останется дата
На Земле от меня
19 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №117011008883