Адреналин
Я прошу тебя дорогая, не давай мне спокойно спать.
Забери от меня осколки, а точней от сердца куски моего.
Если не сможешь сохранить , закапай, по-любому сделаешь только добро.
Я не умер, но и живым я не был, ты вошла в кровь словно адреналин.
Поверить мне было сложно, что захочу, что бы меня кто то любил.
Ломом ты приоткрыла дверцу, к воскрешению мертвой души.
Распластаю тебя на кровати, ты будешь стонать, а я буду душить.
Свидетельство о публикации №117011000887