Явление
В небесном царстве над АфонОМ,
Явился образ в свечении златОМ,
Матушки над первым Её уделОМ!
Монахи монастырей Симона Петра
И Григориата подняли взоры в небеса,
Молитвы лились их с утра и до утра,
Восхваляя Матери и Сына святые образа.
Мы видим лишь то, что на фото проявилось,
Представить трудно, что видели сердца
И души праведных тогда, когда Она явилась!
Да не будет милости Всевышнего конца!
Фото из интернета. Сделано в декабре 2016 года над Афоном. Явление Богородицы было хорошо видно из монастырей Симона Петра и Григориата.
Свидетельство о публикации №117011008852
Нина Фольгерова 10.01.2017 22:30 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 10.01.2017 23:18 Заявить о нарушении