А у тоски моей...
И, устремлённый вглубь себя, потухший взор,
И голос тусклый, словно выцветший узор,
И пустота в душе – ведь ты уже ничей!
Всё верно – видно, «вышел ты в тираж!»
Давно молчат и телефон и интернет,
Я сам с собой в игру играю «Да и Нет»,
Меняя чёт и нечет «баш на баш»!
Что будет завтра: повезёт - не повезёт?
Гадать не стану, даже думать не хочу,
Кому-то надо б позвонить, но я молчу
И жизнь моя улиткой медленной ползёт…
24 января 2016 года
Свидетельство о публикации №117011008823