Не найти ключи

Скучаю один в ночи,
Как кадры мелькают лица,
Но не найти ключи -
Сердцем к любви прислониться.

Один на один с тишиной,
Сущность иного не просит,
Но чувства мои порой
Куда-то в простор уносит.


Рецензии