100117Я мыслю так

Напяльте,
                чтоб не от/б/морозить,
зачекеритесь,
                чтоб не унесло,
не пейте
                одуряющих амброзий
и не смотритесь
               в безнадёжности в окно.
Не шевелитесь
                лишний раз, не ждите
посулов разных,
                похвальбы,
вы сами в своей жизни -
                житель...
Живите без "лапши"
                и без "халвы".
 10.01.17

Я /крепче?/ полюблю,
                когда пойму, прощу...
Ну а пока
                .... грущу
  *           *           *

Понять,
           простить
                и полюбить,
О закидонах всех -
                забыть...
        *           *          *

За столом все свои,
Здесь чужих не бывает, -
Чтоб встречать Новый год -
Лишь родня и друзья...
        *          *           *

Мир невозможен без фантазий,
без приключений на крестец,
                стараний,
         /на конец/ наконец/ _  _здец
            *        *        *

Наш мир возможен без фантазий?
Мне в это верится с трудом.
               *            *            *


Рецензии
Кругом одни недоделки,
мозги не доходят…

Бурденюка   04.07.2024 12:40     Заявить о нарушении