Стихотворение без смысла
Почту и письма
Чтоб не потерять
Счастье и смысл
Чтоб не забыть
Наши закаты
Чтобы любить
Не зная утраты
Не потеряй
Счастье и время
Чтобы любовь
Не стала как бремя
Чтобы печаль
Не лезла под кожу
Чтобы нас всех
Сковало до дрожи
Чтобы мы знали
Где где будет наш дом
И чтобы в нём
Нам было тепло
Не проверяй
Почту и письма
Чтоб не потерять
Счастье и смысл
Свидетельство о публикации №117011008740