и все мы
...по безвременью Эры
и
вдруг
появляется
свет
!он!глушит!и!звук!и...пристрастья
-.давай.просто.жить
.просто.любить.просто.создавать.Мир
.чернее ночи нам видится
луч
солнца
.нет
.что то.не.так
и
вдруг
появляется
свет
!он!глушит!фантазии
-.давай.просто.жить
.просто.любить.просто.создавать.Мир
Свидетельство о публикации №117011008736