Посеял дождь

Посеял дождь сомненья и тревогу -
А что там завтра может прорасти?
Знать не дано - известно только Богу,
Так что не стоит кружева плести.

Дожди пройдут, оставив только лужи,
Да грязь дорог, возможно, грязь в душе,
А колею толпа зевак утюжит,
И Мир лишён цветных карандашей.


Рецензии