Когда не нужен секс...

"Тонет "Титаник"...
Яков Гольдман расталкивает
остальных,рвется в шлюпке.
Матрос:"Сэр,подождите,на
корабле остались еще
 женщины!"
-"Ой,отстаньте!Мне сейчас
не до секса..."

Юмор из "Одноклассников"


Когда корабль плыть устал,
То даже секс ненужным стал...


Рецензии