Родителям
совершать ошибки, набивать синяки
разочароваться во многом
и крепко
научиться ценить
самые малые мелочи
что так дороги в долгих дорогах
перестаньте загонять меня в рамки
наряжать как соседских детей
заменять разговоры подарками
перестаньте
пожалуйста
хватит
Свидетельство о публикации №117011008633