После лыж
в тепло моих объятий не идёшь:
милей тебе свободы постоянство.
Для очарованных оно как острый нож,
изрезавший сердечные порывы
с тобою ежечасно быть вдвоём.
Чернеет моя трасса, и с обрыва
лечу я от любимой кувырком!
Свидетельство о публикации №117011008606