Прощай, мой друг, забудь о встрече

Прощай, мой друг, забудь о встрече:
Её не будет никогда
Всё это ложь, что время лечит:
Любовь терзает нас всегда.

Пусть мы твердим, что разлюбили
Огонь нам родственной души,
Но руки наши не забыли
Тех ласк касания любви.

Пусть леденит уж столкновенье
Двух взглядов пламенных сердец,
Но не исчезло то мгновенье,
Где жизнь моя нашла венец.

Пусть мы расстанемся с тобою,
И не всплывут уж никогда
Все чувства, брошенные в море,
И не поднимут их года.

Пусть в вихре лет мы закружимся,
Не сможем вспомнить этот час,
В котором, торопясь, простимся
Со всем, что связывало нас.

Давай с тобой украдкой взглянем
В давно знакомые глаза
И больше никогда не станем
Прощаться раз и навсегда.


Рецензии