Давай в мой город, вали...
А я пущу по Енисею корабли
Из бумаги и мягкого пластика,
Буду стирать своё прошлое ластиком.
Может, встретимся на пол-дороги,
И идти будем строго,в ногу,
Переглядываться, как летом, раньше,
Два года прошло, а ты всё дальше.
За руку тебя возьму, ту, где кольцо,
Двадцать четыре, и не стал я отцом,
И думаю о том, что хочу судьбу
Одну на двоих, и к тебе иду.
Посоветуешь, может, чего хорошего,
Просто слова, а я хочу большего,
И дни мимо идут, закаты и тучи,
Ты почти совершенна, а я не стал лучше.
Давай, может, просто, поговорим,
Приготовим чего, потом поедим,
И ответь на вопрос мне, который задам,
Я тебя предпочту миллиону дам.
Хочу сходить погулять с тобой, слышишь? Точно?
Встретить закат, гулять под звёздами ночью.
Давай там, скорей, приезжай домой,
А я отдам Родине долг святой свой.
Может, приеду к тебе, а ты давай,
Корабли для меня по Енисею пускай.
Свидетельство о публикации №117011008587