Бабайка

Под кроватью шебуршание,
Среди ночи раздалось.
Я полезу, не мешай мне,
Посмотреть, что там стряслось.

Без приятелей бабайка,
Заскучал один в ночи.
Вслед за мною, залезай-ка,
Полежим и помолчим.


Рецензии