Глупее тостера

Вообще, конечно, это грустно-нелепо:
Я забываю, какого твоя радужка цвета,
Каким тембром читал куплеты,
В какую нежность были объятия одеты.
Я знаю, географически где ты,
Но это не дарит мне света.
Моя память хромает на оба кеда,
Наши сообщения напоминаниют выписку бреда-
"Целую", "скучаю", скоро приеду",
Будто конспект или словарь всех влюбленных планеты.
Уже месяц другой оккупировал календарь,
По новостям - новый крик и хай,
А я почти забыла тебя,
Как в январе забывается май.

Смешно и страшно:
Ты представляешься ниже ростом,
Глупее тостера,
Несмышленнее кошки.
Кажется, пора вызывать неотложку -
Спасать наш странный роман.
Я нафантазировала столько гадостей,
Напридумывала тебе слабостей,
Боясь уверовать в рай.
Конечно, это все глупо-нелепо,
Из тюрьмы воспаленного мозга,
Из памяти мрачного склепа
Поскорее меня забирай.
И, пожалуйста, не забывай.


Рецензии