Оксюморон
Влюбилась в сплошной оксюморон:
Ему 19, рожден бунтарем
И задевает потолок собственным лбом.
Он отвратительно притягателен,
И мои рифмы уже квартируют в нем.
Его характер резкий, как хлор,
Каждый вечер он вместо пати
Бьёт кулаком
Кого-то живого, как лом.
И в моем горле вновь становится ком,
Ведь этот мальчик старательно
Гладил меня той же рукой,
Но днем.
"Пожалуйста, только без драк", -
Мой голос берет наставительный тон
И проваливается, словно жетон,
В его слух невнимательный,
Пока он ищет мои губы жаждущим ртом.
В этом мальчике дерзости целый вагон,
Сквернословия - с многоэтажный дом,
Но и нежности - будто сопливый том,
Точнее трехтомник,
Если правду писать о нем.
Он обнимает так ласково,
Что мир ходит подо мной ходуном,
Голова кружится, как кольца Сатурна вокруг орбиты,
Пока мы вместе стоим под зонтом,
Эмоции машут бейсбольной битой,
Отбивая мой разум мужским кулаком.
По мне прокатили камазом,
Если я реп этот величаю стихом.
Свидетельство о публикации №117011008496