Вот и всё

Вот и всё . Ты женился-
Как-будто нож в спину
Острием под лопатку
Вонзил до конца.
Ты такой же как все!
Из семейства " Козлиных" !
Тех , что прячутся долго
Под маской добра ...
Вот и всё .Маска снята
Приняла извинения ,
Пару слов написал
 "Я женился.прости...
Тебя совесть замучила?
Или сомненья???...
Ты же просто меня
Никогда не любил...
Так зачем же звонишь?
Что вдруг вспомнил об "этой"
Той-к которой нет чувств ?
Лишь одна пустота...
Что молчишь... одинокий?
Совсем одинокий???
А я нет..... я с тобою!!!
Хоть в жизни -одна...


Рецензии