любовь и боль...

Сжимает сердце болью ,
с трудом могу дышать.
Пойми, взываю я ,
там нет меня, где нет тебя.
И просыпаясь вновь ищу тебя везде,
Где потерялись мы, где та любовь что нас соединяла?
Не принадлежу себе я более,
кто-то решил всё за меня,
когда и как мне жить, когда дышать, когда любить.
Неведомо такое чувство мне,
и не подвластно.
Любви неудержимой и ранимой,
и струны сломленной души,
волнений тут не удержать, напрасно.
И время вдруг остановилось для меня.
Из замкнутого круга пытаюсь выйти я,
иду в разрез с желанием сердца,
и понемногу затухая, то вновь пылаю я,
То в верх то вниз, бреду по кругу в поисках себя,
страх одолевает не отпускает.
Пробовала много раз я выразить себя,
сказать, как сильно я люблю,
в груди сжимает сердце,
претерпела неудачу в попытке вымолвить слова.
Не кто не научил меня земной любви,
по видимому в этой жизни.
Как объяснить в словах,
как вымолвить?
живу лишь для тебя и с трепетом храня,
душа моя.
Могу дышать лишь в унисон с тобой,
ты в каждом вздохе, в каждой клеточке меня.
И не подвластно воле борьба с любовью,
вся сила обессилила, ушла в нокаут.
Напрасны были безответными мои терзания.
Таков итог земной любви, несбыточных желаний.


Рецензии