Страх победить

Откуда страх вселяется в людей
Виновник он не сбывшихся идей
От страха и мурашки по спине
Пугает нас он даже и во сне

Кто нам привил его,когда,зачем?
Как вывести из нас его и чем?
Как вирус он собой заполонил
И слабонервных к подлости склонил.

Не стоит страх,себе мы мыслим,победить?
Кто в этом нас сумеет убедить?
Быть может сила духа,крест,и вера
Изгонит страх,как действенная мера.


Рецензии