Не успела

Сегодня я зверею ненарочно.
Достали, суки. Бьют со всех сторон.
Мне надоело голову морочить,
Как их послать в какой-нибудь газон.

Пускай цветут репейником  колючим.
А то ить розой норовят все слыть.
Мозги от подлости кромешной глючит.
И временами хочется повыть.

И покусать кого-нибудь, вдобавок.
Шизофрения, кажется, вразнос.
Хочу избавиться от всех пиявок.
Целуют, падлы, в сердце, и взасос.

Не оторвать калёными щипцами.
И все с улыбкой сладкой на устах.
И норовят, козлиными рогами,
Пронзить мне вены. Или врезать в пах.

Уже давно мне божий мир в овчинку.
Но не хотят по-честному всадить
В мою измученную грудь дробинку.
Я так и не успела долюбить.


Рецензии