песня Господа
1 куплет:
Господа правят миром,
Наши судьбы решают,
Мир стал большим тиром,
Люди без вести пропадают.
Кто не успел,
Тот опоздал,
Смерть решает пробел,
Правит злой бал.
Кто златом правит,
Тот лукавит,
Кто не удел,
Тот в лужу сел.
Припев:
Несёт свой крест великая страна,
Великий путь России предназначен,
Её судьба загадками полна,
Молитвами путь удачен.
2 куплет:
Господа правят миром,
Пряником и кнутом,
Упоение чертовским пиром,
Неуютен наш дом.
Смерть косит подряд,
Болезни разные летают,
Алкоголь и наркотики тянут в ад,
Аборты жизнь лишают.
Нищета убивает без ножа,
Безнадёжность добивает,
Видит бог,плохи дела,
Молитвами нас защищает.
Наши храмы слезами полны,
В молитвах наша сила,
Растворяются проблемы в океане любви,
Молитва нас защитила.
припев.
3 куплет:
Господа дают наказы,
Видим мы плоды трудов,
Правят миром указы,
Лишают спокойных снов.
Непроста судьба людская,
Вечный бой идёт,
Наша жизнь простая
Вызывает души в полёт.
Последствия фальши видны,
Уходит доброта в забвение,
Летают над нами мечты,
Небес высоких творение.
припев.
4 куплет:
Господа управляют делами земными,
Не всегда совпадают с небесами они,
Под куполами золотыми
Наши души защиту нашли.
Наше братство спасёт доброта,
Не спасётся зло,
Светит ярко луна,
Подарив нам тепло.
Расправит плечи великая страна,
Великий обман прекратится,
Зажжётся ярко звезда,
Господь в дверь постучится.
припев.
21.06.2011
Свидетельство о публикации №117011008366