Зимняя-сказка...
И покрыла все поля, не за деньги...даром.
На деревьях и домах серебро сверкает,
Это божья благодать нам всё излучает.
Сам, красавчик из-за туч, месяц появился
И всем звёздочкам своим, в пояс поклонился.
Засияли звёзды все, в танце закружились,
С ветерком легонько в такт, на каток спустились.
Ветерок, смычок нажал...скрипка заиграла
И лебёдушка краса, на вальс всех приглашала.
Её лебедь подхватил, в танце вихрем закружил,
Месяц звёзд всех пригласил, до утра с ними кружил.
У окошка я, стояла, долго очень наблюдала,
А когда глаза открыла, сказка вся моя...пропала.
09.01.2017 г. ТАМАРА.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №117011000836