Я желаю тебе чтоб любила...

Я желаю тебе улыбаться
И гореть настроеньем своим.
В солнце ярком от счастья купаться
И тобою всю жизнь быть любим.

Я желаю тебе быть красивой,
И собою закрыть целый мир.
Самой милой, любимой счастливой,
Чтобы крепко тебя я любил.

Я желаю морского раздолья,
Чтоб душа была так широка.
Чтобы звуки, что шли с колокольни,
Всюду лились, как счастья река.

Я желаю улыбок цветущих
И цветов... чтоб тебе их не счесть.
Снов красивых, чудесных и вещих,
Чтоб всегда шла хорошая весть.

Я желаю тебе чтоб любила,
И любовь в небеса унесла.
Чтоб на небе звезда не забыла
Для тебя припасти чудеса...

Автор Евгений Богданов
10 января 2017 г


Рецензии