прости, Лис
решил помочь уйти от лис.
но только малость просчитался,
забыв учесть один каприз;
тот Лис, что так меня волнует,
забрался в сердце, прямо в глубь.
признается, что принц ревнует?
что ради сказочника мимо пуль?
признаться принц готов ли сразу,
что Лис какой-то самодур?
что с самого начала сказу,
мой Лис теряется в отаре кур...
нет, я не путаю, что куры,
могли сложить собой союз,
в который входя только дуры.
актрисы? на помосте ТЮЗ.
мой принц, готов ли ты поддаться,
что сможешь раз и навсегда,
навеки в плен ко мне ты сдаться?
но между нами лишь война.
тебя Лис хитро одурачит,
он знает, что сказать и где,
чтобы смогла я повстречаться
на непонятной суете.
мой принц, мой маленький спаситель,
готов ли ты меня впустить
в свою столь скромную обитель,
со мною только лишь грешить?
мой милый принц, спаси от Лиса!
тебя прошу, сожги мосты.
чтобы безликая кулиса
смогла обрезать те хвосты,
которые, увы, не в силах,
сама я не могу прижать.
будь смелым, я прошу, мой милый!
смоги(!) хоть ты меня сдержать...
мой маленький, мой милый зритель,
ты помоги ему понять
090117
Свидетельство о публикации №117011000083