Поездка-жизнь

На скорости сто двадцать в час,
В затылок твой седеющий смотрю...
И ясно понимаю,прям сейчас,
Что я тебя до одури люблю...

Машина мчит,на газ нога легла,
А скорость-как у жизни дни.
Я понимаю,я не всё смогла...
А впереди-вечерние огни.

На тормоз...остановка...суета...
И вот уже окончен путь.
Ушёл...и не спросил меня...
А я шептала:ты ещё побудь...

Но меня не надо жалеть...
Дни мои не так уж плохи.
А я буду тебя  любить,
И тебе посвящать... стихи...


Рецензии