Привет, культурная столица
По всем проспектам, переулкам.
Он - мягок, бел, как свежий лён.
И только в Питере он- булка.
И там не звОнят, а звонЯт.
Зовут парадною подъезды.
С культурой чудеса творят.
Пять лет жила там, не проездом.
Там кофе- мой, а не моё.
И не всегда поймут наречье.
Культуры много узнаём.
И жизнь час от часу- не легче.
Томатом помидор зовут.
Культура быстро прорастает.
Немало, что преподают.
Арбуз за ягоду считают.
Там есть ни ТОсты, а тостЫ.
Язык у Питера, он- милый.
Узлом закручен непростым.
Запомнить всё, не хватит силы.
Хороший город, и беда.
Он открывает в разном лица.
Не часто знает холода.
Привет, культурная столица.
Свидетельство о публикации №117011008292