Хочу печенье, хочу конфет

Хочу печенье, хочу конфет,
Хочу, чтобы готовила ты обед.
Хочу тебя рядом с собой, только не в армию,
Хочу себя рядом с тобой, такого вот, странного.
Хочу письмо от тебя, хочу почитать,
Хочу услышать тебя, чтобы меньше скучать.
Хочу забыть о плохом, помоги, дай конфет,
Хочу с тобой рядом быть, приготовь мне обед.
Хочу гулять по мосту, на котором гуляли,
Хочу стоять на аллее, там где стояли,
Хочу пить газировку, одну, точно,
Хочу с тобой быть сейчас, быть, и срочно.
Хочу рассвет и туман, и тебя в тумане,
Хочу, чтобы общение наше не было обманом.
Хочу вернуть вчера, заглянуть хочу в завтра,
Хочу сказать, что скучаю, что жду с тобой завтрак.
Хочу тебя, просто рядом, может будет неплохо,
Хочу жить, хочу печеньки, конфеты  и тортик.


Рецензии