Любовь в сердце

Какая радость наблюдать,
Когда любовь есть в человеке,
Он может с силой закричать:
"Теперь к тебе ведут все реки.

Способен счастье излучать.
Рука в руке, и души наши
На седьмом небе наполнять
Будут любовью свои чаши..."


Спасибо за фото.


Рецензии