Мороз

Дунул ветер вроде с гор.
Мороз ворвался на простор.
Ведь он на ветре прилетел.
Всё заморозить захотел.

На Мороз не попадайся.
Потеплее одевайся.
Мороз ударит, упадёшь.
Лежать, коль будешь, то умрёшь.
 
Если водочки глотнёшь,
То быстрее пропадёшь.
Пьяниц тех Мороз не любит.
Он быстрее их погубит.

Мороза лучше не дразните.
Просто дома посидите.
Станет, как Мороз добрей,
Выходи гулять скорей.


Рецензии