трепать нерв

сквозь очки
немногим
на !ДО
и только тем
недостаточно

вариантыЭмблеммастерских
антологиивирусныхмат
...?чей?гротеск?Кузя?чей?стиль


.игра
.Жизнь
.цель - .деталь
анапростоГНУСь...самоечужоесквозьсамое ничтожное




погост и ярмарка - видеофайл - Россия


Рецензии