Моя летаргия

Увидев мельком, хочется бежать.
Нестись в обрыв. Расшоренная лошадь.
И тетивой из сухожилий стать.
Дрожать, звенеть и сердце слышать кожей.
В туман багровый прыгнуть с вышки вниз.
И шум в ушах  от крови. Или ветра.
Касание полей магнитных. Бриз.
Течет индиго по венозной сетке.
За рану тянет вдаль из стали трос –
Задребезжал гитарною струною.
Роса в траве соленая от слез.
Дыханье тянется, сбиваясь, за тобою.
И ты прощен в неведенье слепом.
Иль прячешься за вежливым молчаньем.
Я принимаю все как вещий сон,
И наслаждаюсь летаргией тайно.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Сильно и откровенно.

Бирюков Игорь   12.03.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Светлана 72   12.03.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.