***
мир капитала и наживы,
он болен чёрною чумой,
лекарства нет или фальшивы...
Нарывы всюду...здесь и там,
больное тело загнивает,
не исцелить тяжёлых ран,
Тьма неуклонно наступает...
Когда богатый...богатеет,
и в бедноте погряз народ,
Верхушка правит...и наглеет,
отстойных дел круговорот...
Так что же это...испытание ?
проверка Роком и Судьбой ?
за грех...пороки наказание ?
земля познается с бедой...
И снова близится расплата,
не вняли мудрости Творца,
исчезнет Мир наживы...злата,
в последний раз и навсегда...
Восстанут нищие...рабы,
падут дворцовые редуты,
и разношёрстной гнев толпы,
заменит мир на время смуты...
И горстка праведных сплотится,
отступит тьма...Свет возродится
для древней Спарты храбрецов,
Гиперборейских мудрецов...
Наступит время перемен,
шестая раса подойдёт,
планета смоет чуждый тлен
и новый облик обретёт...
15.07.2016. г.;
Свидетельство о публикации №117011008128