Закружит, закружит
Меня в поле метелица, в белом.
И хохочет, да мне говорит,
Посчитал ты дружок себя смелым.
Слишком гордым, себя возомнил,
В снежном поле, да в зимнюю стужу.
О метелице ты позабыл,
Позабыл, как метелица кружит.
Закружу я тебя, навсегда,
В снежном поле, дороги то нет.
Не уйдёшь от меня, никогда,
На твой вызов, даю я ответ.
Я навечно тебя закружу,
Уведу за собой, в темноту.
О тебе, никому не скажу,
И следы я твои, замету.
Что поделать? - Кружи, ворожи,
Оказался в заснеженном поле.
Это жизни моей виражи,
В снежном поле душа, то на воле.
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011008116