Про то, как кошка Мура, себе делала фигуру...

Наша кошка, кошка Мура
Бережет свою фигуру
" Не хочу мышей ловить!
Буду даже их кормить!
Мышки, мышки приходите,
Корм со мною разделите!
Мне еда уже не в прок
Нагуляла я жирок!"
Скоро, ведь прийдет весна
Будет кошке не до сна
Убежит она гулять
И любовь свою искать!


Рецензии