Помилуй, господи!
ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ!
МОЛИТВА.
Спаси,помилуй и прости,о боже!
Нас,заплутавшихся во тьме...
Мы выбраться на свет никак не можем,
Как-будто оказались, глубоко, на дне.
Там нет тепла, и нет там света,
Дороги нам не видимы, пути...
Живём и ждём совета и ответа,
Прости детей своих,пожалуйста, прости!
Помилуй нас за все грехи земные,
Даруй нам радость,счастье и покой,
Спаси от суеты и пусть отныне,
Навеки - навсегда расстанемся с тоской.
Ты дай,господь,побольше силы и терпения,
Преграды,чтоб могли мы победить,
Чтоб в душах наших не было смятения,
Чтобы могли любить и просто жить.
Прости,помилуй - обращаемся все к богу,
Бредём по жизни, просто, наугад...
К нему не можем отыскать дорогу,
Но хочется попасть в божественный тот сад.
Свидетельство о публикации №117011008094