Всё в этом мире зыбко - Я не раз, уж слышал!

Всё в этом мире зыбко -
Я не раз, уж слышал!
Всё ненадёжно,
Скользко и сыро!

Я в этот мир однажды -
На "прогулку" вышел...
Но стёр в кровь ноги -
И тогда достал перо!

Не воровскую, "финку" -
Не "заточку"!
Орудие поэтов -
В руки взял!

И нову строчку,
Вслед за предыдущей -
В измятую бумажечку
Бросал...

Пишу о том, что вижу или слышу.
О том, что знаю — иногда пою.
Любовь и дружбу - часто воспеваю!
За героизм и подвиги - хвалю!


Рецензии