Моим любимым стихирянам, ,, ,,
ДАРЮ ТЕБЕ, ТЕБЕ,ТЕБЕ,, -ЭТОТ ЦВЕТОК.
ОН СЛОВНО В БАРХАТ ВЕСЬ ОДЕТ
А ЦВЕТ БОРДО-ТЕПЛО НЕСЕТ.
И КРАСОТА СЕГО ЦВЕТКА,,
ПУСКАЙ ПОРАДУЕТ ТЕБЯ .
И В ЭТОТ НЕПРИГЛЯДНЫЙ, ЗИМНИЙ ДЕНЬ
УКРАСИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ И
СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ В ТВОЙ ДОМ
Свидетельство о публикации №117011008078
Спасибо, Фиония!
Радости и тепла...
Лана Легина 07.11.2017 11:18 Заявить о нарушении