Твоя подруга и мой друг
Рождали близкое касание душ,
Там не было малейшего изъяна
Там две судьбы сомкнули в круг.
Иллюзия любви и страсти,
Но сердце трепетало вновь.
А звуки музыки рождали
Улыбку, радость и любовь!
Все радости и все печали-
Эмоции смешались вдруг:
То мы судьбу свою ломали -
"Твоя подруга" и "мой друг"
Кто даст мне новый смысл жизни?
Как фортепьяно расспросить?
И в голове родятся мысли
Смеяться, Верить и Любить!
Свидетельство о публикации №117011008019