Всегда со мной

(С шуточным сарказмом)


Всегда со мной!
Всегда со мной!

Ты будь всегда, всегда со мной!
Ты будь всегда-всегда со мной,
Иначе буду я… - больной!

Ни пить, ни есть… не буду я… -
Тебя обязан видеть… - Я,
Иначе… - камнем стану Я!
Такая вот…
                - СУДЬБА… МОЯ!

Жить без тебя-без тебя…
                - мне совсем не по силам!
Жить без тебя-без тебя я совсем не могу!

Ведь без тебя
               моя кровушка стынет по жилам,
И без тебя-без тебя я,
                конечно, помру!

Я без тебя-без тебя…
                не живу - существую!
Я одинок без тебя  даже в близком кругу!

Я без тебя…                2р
             засохну, зачахну, усну… – Я!             
И лишь в тебе,               
               лишь с тобой…               
                -  СТИМУЛ ЖИЗНИ НАЙДУ!

             - Я СМЫСЛ ЖИЗНИ НАЙДУ!

                - Я СМЫСЛ ЖИЗНИ НАЙДУ!


Рецензии