прыг-скок
прыг-скок,
скачет с пятки на носок,
от плетня - к плетню, по снегу,
зайка- беленький хвосток.
Пробирает до костей
зайку северный Борей.
Да и голод- злая тётка,
ни на чуточку добрей.
Только солнышко согреет,
хоть зима и холодна.
(шубка есть, но не видна).
И трусишка не робеет!
Снег идёт!
Скачи, братишка.
Собирай с зимы оброк.
Ох и ловок мой зайчишка -
хвать морковь, и наутёк!
Свидетельство о публикации №117011007996