***
сбежать с удушливых низин,
Боготворить её творения,
касаясь облаков... вершин...
Хочу твоим быть верным сыном,
твоим помощником...слугой,
посланцем Бога-- Серафимом,
оберегать земной покой...
Не прогоняй меня родная--
за мой людской порочный род
планету жадностью терзая--
взрастил он разрушений плод...
Покинул стены городские,
кварталы дымные...толпу--
в ней будто клоны не живые
творят жестокость и войну...
И вот стою я пред тобою --
своею сущностью нагою,
Возьми меня таким как есть,
какую мне подашь ты весть ?
Подул вдруг ветер из за гор--
унёс с собой живую плоть
и в тот же миг Небесный хор--
пропел : прими его Господь...
С тех пор цунами...наводнения,
огонь в лесах...землетрясения,
планета лавою бурлит,
всё больше жертв-- могильных плит...
30.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011007978